La culture générale par le français : contribution à la réforme de l'enseignement - Lambert, Lily (Bruxelles : Éditions Labor, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lambert, Lily, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: onderwijs; taal