L' origine des facultés de Namur 1831-1845 - Joset, Camille (Gembloux : J. Duculot, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Joset, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Etudes d'Histoire et d'Archéologie Namuroises, dédiées à Ferdinand Courtoy
Frans
Brochure
Keywords: universiteiten; Namen