Deviens un bon citoyen de ce beau pays la Belgique : choix de textes d'éducation civique à l'usage des jeunes gens de 12 à 15 ans - Verniers, Louis (Anvers : De Sikkel, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Verniers, Louis, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: middelbaar onderwijs; België