Congrès National des oeuvres d'éducation populaire les 23 et 24 octobre 1926 au Palais des Académies à Bruxelles. Rapports - Fédération Bruxelloise des Universités Populaires (Bruxelles : Bureau National Permanent des Oeuvres d'Education Populaire, 1926)
Foto van de eerste zitting van het congres: Jules DestrÃ©e, Camille Huysmans, Louis PiÃ©rard, Richard Dupierreux, Albert Braive
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: volksopvoeding; arbeidersopvoeding