Les souffrances d'un peuple : mèmoire du Parti Socialiste Serbe présenté au Comité International à Stockholm. Réquisitoire de Tressitch Pavitchitch et d'autres députés yougoslaves prononcé au Parlement de Vienne - Huysmans, Camille (Genève : Kundig, 1918)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Vredesconferentie Stockholm; oorlogsmisdaden; Wereldoorlog 1; Servië