Université Libre de Bruxelles : 130e anniversaire. (Bruxelles : ULB, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van 'Les Cahiers du Libre Examen : revue du Cercle d'Etude de L'Université Libre de Bruxelles', oktober 1964, nr. 1
Frans
Brochure
Keywords: vrijzinnigheid; universiteiten