La Belgique et le Congo - Snoy et d'Oppuers, Jean-Charles (Bruxelles : Fédérations des Industries Belges, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Industrie : revue mensuelle', april 1964
Frans
Brochure
Keywords: Congo