La société industrielle et l'humanisme nouveau - Cornez, Emile (Bruxelles : Fédérations des Industries Belges, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Industrie : revue mensuelle', januari 1964
Frans
Brochure
Keywords: industrialisatie