Problèmes du crédit à l'économie indigène - Degreef, Georges; Regnier, René (Bruxelles : CEMUBAC, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Revue de l'Institut de Sociologie, nr. 1, 1957
Frans
Brochure
Keywords: economie; Belgisch Congo; Ruanda-Urundi.