L' action sociale au Congo belge et au Ruanda-Urundi. (Bruxelles : Centre d'Information et de Documentation du Congo belge et du Ruanda-Urundi, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nederlands
Monografie
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo; Ruanda-Urundi.