Terre katangaise : cinquantième anniversaire du Comité Spécial du Katanga 1900-1950 - Cornet, René J. (Bruxelles : M. Lesigne, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: koloniale geschiedenis; Belgisch Congo