Rapports présentés à l´Assemblée Générale ordinaire des Actionnaires du 7 mai 1952 : bilan et compte de profits et pertes : exercice 1951. - Banque Belge d'Afrique (Bruxelles : Ets. Jean Malvaux, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; economische ontwikkeling; Belgisch Congo