Livre blanc du Gouvernement Katangais sur les activités des hors-la-loi dans certains territoires baluba = White book of the Katanga Government about the outlaw activities in some baluba areas. (Elisabethville : The Katanga Government, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Engels
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; Congo