Statuaire de l'Afrique Noire - Lavachery, Henri (Bruxelles : Office de Publicité, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lavachery, Henri, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: beeldhouwkunst; Afrika