Moïse Tshombe parle... : les véritables dessous de l'affaire katangaise et l'avenir du Congo. (Bruxelles : Editions du Ponant, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Speciaal nr. van 'Le Dossier du mois', sep/okt 1963, nr. 9/10
Frans
Brochure
Keywords: politieke geschiedenis; Congo