Le Congo, la marine, la navigation aérienne, les maisons ouvrières : collection de 64 couvertures de cahiers d'écoliers : vulgarisation, instruction, actualités. (Bruxelles : s.n., 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: sociale woningen; luchtvaart; zeevaart; Congo; België