Leopold II et son temps. (Tervuren : Fondation Léopoldienne, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Speciaal nummer van 'Les Cahier Léopoldiens : revue mensuelle d'Etudes historiques et Dynastique', Nouvelle série nr 4, 1959
Frans
Monografie
Keywords: Leopold II (België).