Essai d'acculturation par l'enseignement primaire au Congo - Georis, Pol (Bruxelles : Edition Cemubac, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: onderwijs; kolonialisme; Belgisch Congo