S.O.S. Congo : chronique d'un soulèvement - Demany, Fernand (Bruxelles : Éditions Labor, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; bevrijdingsstrijd; Belgisch Congo