La table ronde belgo-congolaise (janvier-février 1960) : le Congo, du régime colonial à l'indépendance 1955-1960 - Dumont, Georges-Henri (Paris : Editions universitaires, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: koloniale geschiedenis; Belgisch Congo