Le problème de demain : l'effort de paix du Congo belge : colonat blanc et paysannat indigène - Dehoux, Emile (Bruxelles : Robert Stoops, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo