Etapes et jalons : discours prononcés aux séances d'ouverture du Conseil de Gouvernement du Congo Belge - Ryckmans, Pierre (Bruxelles : Larcier, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Ryckmans, Pierre, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Belgisch Congo