Baluba et Balubaïsés du Katanga - Verhulpen, Edmond (Anvers Paris : L'avenir belge Librairie Larose, 1936)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Verhulpen, Edmond, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Belgisch Congo