Compagnie du Chemin de Fer du Bas-Congo au Katanga : inauguration de la ligne Port Francqui-Bukama. (Bruxelles : Goossens, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: spoorwegen; Belgisch Congo