Nos enfants, notre avenir : voici l'histoire des enfants juifs du Yemen que l'Aliyah des Jeunes accueille en Israel - Michaelis, Eva; Agence Juive. Département de l'Aliyah des Enfants et des Jeunes (Jerusalem : l'Aliyah des Enfants et des Jeunes, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: joodse gemeenschap; weeskinderen; exodussen; Yemen; Israël