Réponse à M. Léon Gambetta ancien député, directeur de La République Française - Ordinaire, F. (Paris, 1877)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: 19e eeuw; republicanisme; ethiek; Frankrijk