L' Asie Mineure et ses populations : pour la défense des droits légitimes de la nationalité turque : dédié à M. Wilson - Turc-Yourdou (Lausanne) (Lausanne : Imprimerie A. Bovard-Giddey, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; demografie; Turkije; Midden-Oosten.