Memorandum présenté aux trois puissances de l'Entente et aux Etats-Unis d'Amérique pour la défense des droits légitimes de la nationalité turque. (Lausanne : Imprimerie du Léman, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; Turkije