Images secrètes allemandes de la guerre : 200 photographies et documents censurés en France - Allard, Paul; Drach, Frédéric (Paris : Les illustrés français, 1933)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; Frankrijk