Index patronymique : supplément au Cadastre national de l'Istrie : d'après le Recensement du 1er Octobre 1945. - Institut Adriatique (Susak : Institut Adriatique, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: statistieken; Istrië