La situazione attuale nella Venezia Giulia : ai governi responsabili dell' Amministrazione fiduciaria della Zona A : alla Federazione Sindacale Mondiale - Camera Confederale del Lavoro di Trieste (Trieste, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Brochure
Keywords: sociale conflicten; territoriale kwesties; Trieste; Venezia Giulia; Slovenië