Ethnographical and economic bases of the Julian March = Narodnye i ekomimičeskie osnovy Julijskoj krajiny = Les bases ethnographiques et économiques de la Marche Julienne. (Ljubljana : Zunanje ministrstvo, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Map, losbladig
Engels
Sloveens
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: etnografie; economie; Slovenië; Istrië