Connaissance des Kataeb : leur doctrine et leur politique nationales dans les déclarations, messages, articles et lettres officielles, depuis 1936 - Gemayel, Pierre (Beyrouth : Département des Etudes, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: nationalisme; Libanon