Entretiens avec Federico Fellini : texte extrait des émissions télévisées "La double vue". - Cinémathèque de Belgique; Radiodiffusion Télévision Belge (RTB) (Bruxelles : RTB, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: film; neorealisme; Italië