Le thème de Bruxelles 1958 : 'Bilan du monde pour un monde plus humain' : exposé aux premières journées de contact des Commissaires généraux, à Bruxelles les 11 et 12 avril 1956 - Everaerts de Velp, Ch. (Bruxelles : Direction des Relations Publiques, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: wereldtentoonstellingen; Brussel