De l'institution d'un Conseil d'Etat : discours dans la séance d'ouverture du 26 septembre 1919 - Damoiseaux, M. (Mons : Conseil Provincial du Hainaut, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Raad van State; algemeen stemrecht