L' affaire des tramways anversois : discours prononcé à la Chambre des Représentants : séance du 15 mars 1901 - Terwagne, Modest (Anvers : Jos. Tailliez, 1901)
Bibliotheek Camille Huysmans
Extrait des Annales parlementaires
Frans
Brochure
Keywords: openbaar vervoer; politiek beleid; Antwerpen