La politique du logement en Belgique - Lamalle, Désiré (Liège : Les Editions des Victoires, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lamalle, Désiré, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: sociale huisvesting