Liège et son destin : discours prononcé le 23 novembre 1962 à l'occasion de la célébration du centenaire de la conférence libre du Jeune Barreau de Liège - Clerdent, Pierre (Liège : s.n., 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: justitie; Luik