La Convention de Gastein : la France et l'Allemagne : situation de la Belgique - Dechamps, Ad. (Bruxelles Paris : Victor Devaux et Cie E. Dentu, 1865)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: internationale politiek; Europa