Meeting libéral, séance du 4 février 1864 : législation belge relative à l'expulsion des étrangers : conférence - Demeur, Adolphe (Bruxelles : A. Lacroix, 1864)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: vreemdelingenrecht