Les archives historiques de la ville de Bruxelles : notices et inventaires - Pergameni, Charles (Bruxelles : Editorial-Office H. Wauthoz-Legrand, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Pergameni, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: archieven; Brussel