La Belgique et la Hollande depuis 1918 - Remi, J.E. (Gand : La Gerbe, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Remi, J.E., dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: internationale relaties; België; Nederland