Léopold I er - Simon, Aloïs (Bruxelles : La Renaissance du livre, 1963)
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Simon, Aloïs, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Leopold I (België).