L' adresse de Mohonk envoyée à l'honorable R. Bartholdt, président de la délégation américaine pour l'Union Interparlementaire - Davis, Hayne (New York : Louis Weiss & Co., 1905)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: The Independent, New York, 12 mei 1904
Frans
Brochure
Keywords: internationale politiek