Mémorandum de la "Slovenska Prosvetna Matica - Rassemblement Culturel Slovène" de Trieste à l'Organisation Educative, Scientifique et Culturelle des Nations Unies. (Trieste : Slovenska Prosvetna Matica, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; irredentisme; Trieste; Italië