Le problème de Trieste et les rapports Italo-Yougoslaves - Kardelj, Edvard (Le Livre Yougoslave, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; irredentisme; Trieste; Italië; Joegoslavië