La vérité sur l'armistice : éphéméride de ce qui s'est réellement passé au moment du désastre - Kammerer, Albert (Paris : Editions Médicis, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; internationale politiek; Frankrijk