Dernières escadrilles : 40 récits - Delaet, Jean (Bruxelles : Les Lettres Latines, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Delaet, Jean, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; leger; België