Histoire du faux "Soir" du 9 novembre 1943 publiée à l'occasion du 5e anniversaire de sa parution - Fédération Nationale des Journaux Clandestin du Front de l'Indépendance (Bruxelles : La Presse de la Résistance, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; clandestiene pers